Конструкция > Подвеска
передняя подвеска мицубиси паджеро в сборе
P_S_M:
--- Цитата: Михайлович от Января 14, 2018, 11:51:17 am --- Ну и чудненько ::cheesy::: , однако как писал выше ни к чему всё полностью устанавливать , во первых придётся вылет дисков по минусу делать большой (конечно от колесьев зависит ) , во вторых подборка заднего моста по ширине , или опять же игра с вылетом , либо удлинять привода и опять же выбрасывать всю конструкцию передка и делать свою . Варианты есть канешь , но оно надо столько гемороя за двадцатник , ради того что это паджеро ?
--- Конец цитаты ---
Да нет, не из за того что паджеро, что все в сборе. Подвеска, рулевая, редуктор, привода, тормоза, вообще готовый комплект, на свою раму пересадить и все... Ну это ведь только мысли. О реальности и хочется услышать. С весом согласен, перебор... Зато надежность на мировом уровне. И никакого колхоза. Запчасти копейки контракт стоят если что. Хочется, но и минусов много... Задний мост можно от этого же паджерика взять, цены от 5000р.
P_S_M:
Для меня самый существенный минус, это вес.
Михайлович:
--- Цитата: P_S_M от Января 14, 2018, 12:04:36 pm ---Для меня самый существенный минус, это вес.
--- Конец цитаты ---
Вес Сергей сам знаешь для везда существенная деталь , хотя есть много неизвестного так выразиться , среда обитания , обязательства по воде без потопа , грузоподъёмность , комфорт , ну и прочая мелочёвка . А так то ты хозяин-помещик чё почём . ::cheesy:::
любовин павел:
Бросай ты её. Эта подвеска крепкая до жути (у меня на машине такая) но рассчитана она на работу с с весом висящим только на передке под тонну. Ну при колхозишь ты её на свой вездеход и как торсинам то работать. Возми с этого всего кулаки, привода и к этому редуктор от марка и ваяй
kroto:
Какой у него вес в сборе?
https://pnevmohod.ru/forum/index.php?topic=653.0
Нивская в сборе , вроде бы , 135 кг....
Навигация
Перейти к полной версии