Конструкция > Подвеска
Изменение вертикальных реакций на колесах
lexx:
Vaseka, покажите как стоят аморты? Как лифтован? Рессоры сзади? Какие? Больше информации...
Vasёka:
Vasёka:
Думаю может изменить угол наклона аммортизаторов, как на мотоциклах делают чтобы прибавить жесткости. Сейчас жду новые рессоры потому что видно что эти уже скоро вывернутся в обратную сторону может дело и в этом.
Юрич:
--- Цитата: Vasёka от Февраля 15, 2018, 14:31:28 pm ---Думаю может изменить угол наклона аммортизаторов, как на мотоциклах делают чтобы прибавить жесткости. Сейчас жду новые рессоры потому что видно что эти уже скоро вывернутся в обратную сторону может дело и в этом.
--- Конец цитаты ---
Если выпрямить амортизаторы, то сократится ход подвески...для повышения сопротивления колебаниям можно поставить параллельно дополнительные амортизаторы.
А вот для жесткости подвески надо работать с рессорами, добавлять листы.
Проседают рессоры от перегруза, когда напряжения в листах превышают предел текучести...рессоры попросту разгибаются. Замена ничего не даст, новые тоже вскоре распрямятся или выгнутся в обратную сторону. Им просто деваться некуда, или разгибаться от непосильной нагрузки или лопаться.
На мотоциклах поверх амортизаторов одеты пружины, т.е. у мотоциклов это уже упругий элемент, пружинная стойка (по аналогии со стойками переднеприводных авто). Там от наклона стойки жесткость подвески сильно зависит. Но это не твой случай...
Мой совет: для таких колес нужно снизить полную массу пневмохода до 1400 кг.
Тогда есть надежда, что он поедет по слабым грунтам. Иначе всякие "усиления" и "добавления" добавят массу и усугубят ситуацию...
Vasёka:
В общем попробую поставить усиленные рессоры от уаза, они жесче. А по поводу установки дополнительных аммортизаторов я тоже подумывал.
Навигация
Перейти к полной версии