Конструкция > Подвеска

Крепление амортизатора

<< < (3/3)

Юрий.:

--- Цитата: kekekew от Мая 27, 2019, 08:40:12 am ---На батонах со снятым амортизатором, тут-же вылетают рессоры из креплений. На волгах свежерихтованые рессоры----проворачивает серьги в обратную сторону.  Раздолбить может только не работающий амортизатор. Он для того и служит----чтобы сглаживать удары!
--- Конец цитаты ---
Не надо путать отсутствие аморта с таким его крепежом что он в гайку свою верхнюю долбить постоянно будет. Я вот только аморт на своем проекте прикручивал, рама фермер, там запас хода на вывешенной рессоре есть,  не вылетает он до упора.
Я так понял речь идет об ограничении хода подвески,  так как кардан угол большой.

logza:

--- Цитата: Юрий. от Мая 27, 2019, 20:19:54 pm ---Я так понял речь идет об ограничении хода подвески,  так как кардан угол большой.
--- Конец цитаты ---

Да Соломоны уже обьяснили как они ставят амортизаторы,придётся переделывать на заду,что конечно уже сложно,приваренно на смерть,а подобратся с болгаркой,чтоб отрезать практически не возможно.а ход моста в низ придётся ограничивать чем то.вот только чем,тросом,какого диаметра,или цепь,есть старые ремни безопасности с машины,может их приспособить в роли ограничителей хода моста.

logza:
Вот такой вопрос.разбираются или нет задние амортизаторы от нивы 21214.маркировка такая.21214-2915402-88 от avtostandart.привезли мне два новых таких,красивые такие,сининьеие,с голограммами.стал ставить,один одел,второй не лезет,оказался короче на 1см.сперва ну думаю кронштейны криво приварил.а потом померял в растянутом состоянии,длина оказалась разная.вот такие запчасти к Российской технике продают.маркировка что выбита на самом амортизаторе одинаковые на обоих.если так поставлю,один короче другого,это как то повлияет на работу подвески.или всётаки лучше выравнять длину амортизаторов.например переварить ухо на штоке.или не стоит заморачиватся

Leon10010:

--- Цитата: logza от Мая 28, 2019, 18:22:42 pm ---.если так поставлю,один короче другого,это как то повлияет на работу подвески.или всётаки лучше выравнять длину амортизаторов.например переварить ухо на штоке.или не стоит заморачиватся
--- Конец цитаты ---
Поставьте параллельно амортизаторам ремни безопасности. Чуть короче хода амортизатора.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии