0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Валерий, что за трубки ты используешь для забора сока, это коктэльные, или какие-то кембрики? Выглядит аккуратно и под трубкой не подтекает.Пробовал однажды заколотить корпус шариковой ручки, так половина сока шла по стволу.
Олег ты бы взял шефство над этим делом, дальше то как при комнатной температуре доводка или вподвал спустить и через скока дегустация на чо оринтироваться
вечером поехал проверить---банок нет
Тоже Валера потери случались, бутыли фиксировал, как Валерий Николаевич , кирпичами, так половина кирпичей убежала, те, что огнеупорные с ногами оказались.
Квас лучше в подвал, или ледник, доходить до кондиции подоле будет, но и не перезреет
поставил 5 банок, вечером поехал проверить---банок нет!!!
А также утверждают, что сок на верху столь сладок, при употреблении приходиться водой разбавлять.
В сок добавляем сухой квас, разливаем по пластиковым бутылкам и в погреб, через 3-5 дней
И что за сухой квас?
Автор Вячеслав.