Раздатка будет? если будет то от чего.
Традиционно от бтр-70
Если в раздатке будет включен полный привод,в обоих мостах блока от иж-техно,как будет с управлением на плотном грунте,будет нормально поворачивать или так себе.
Uran88, ЮРА сфотай крепление рессоры. Зад-перед одинаково? Кронштейны от чего используешь? И чьи рессоры?
Пропустил наверное. Процес свадьбы акпп и ваза. 😄🤝
Ни разу не замечал ни каких сложностей с управлением, руль всегда одним пальцем крутится.
Не,не это имел в виду,радиус поворота сильно увеличивается,не пытается прямо ехать,это когда руль поворачиваеш а вездеход пытается прямо ехать,что спрашиваю то,тоже думаю поставить блоку от иж техно,и говорят что если в раздатке нет дифа и включен полный привод,на твёрдом грунте повернуть с блоками в мостах очень тяжело,всё пытается прямо ехать.
У меня блокка в заднем мосту стоит. Нормально поворачивается.
Мне то интересно узнать,когда блока стоит в обоих мостах,в раздатке нет диференциала и подключены жёстко оба моста,на грунтовой дороге сможет круто адекватно поворачивать,у меня был случай на каракате,переломке,обломило сателит в переднем мосту,диф наглухо заблокировало,на твёрдой дороге повернуть по круче не реально,едет прямо,рулевое было без гидравлики,у моих знакомых каракатчиков ни укого нет блоки в мостах,проехать и в живую проверить как рулится не где,вот и интересуюсь что да как.
Газ-66 ездит же с жёсткой блокировкой РК и блоками в мостах, блоки другие?