Всем привет, выкладываю завалявшееся видео как чистим рыбку. Вся рыба поймана на спиннинг.
ЗдравствуйтеНепонятно, это просто водой под давлением(какое давление?) или добавляется какая то примесь, типа как в пескоструйках
Всем известно, как "хорошо" чистятся окуни! На небольшой дошечке сделал небольшое углубление под брюхо, набил туда мелкие гвоздики без шляпок в шахматном порядке---готово, насаживаем окуня и свободно чистим.
Это автомойка Керхер.
Прикольно!А электрорубанком чистить не пробовали? Я окуня сначала морожу целиком, а потом в кипящую воду на несколько минут минут. Достаю, даю остыть и снимаю чешую вместе со шкурой. Чистится вилкой легко. Загоняю зубчик от хвоста и вспарываю по спинке...Потом кости, головы и кишки просто выбрасываю, а филе жарю с лучком и заливаю яйцом или омлетом......что-то слюнка потекла, пойду ужинать...
Прикольно!А электрорубанком чистить не пробовали?
Я чищу рыбу
Цитата: Камнев от Декабря 16, 2011, 21:39:25 pmЯ чищу рыбу ....а я вапше рыбу не чищу...... Для этого есть другие члены семьи.....
Я чищу рыбу ручной и электрической рыбочисткой
а не пробовали лося неразделанного домой притащить и отдать жене?
....пробовали.... Вернее каждый раз так и делаю. Ну естественно без требухи и шкуры - в мешках.В каждой семье свои устои...
Автор Юрий.