Порой эти пересыльные агенства скидку на доставку делают по случаю пндемии.
Мне говорили что много по этим делам есть у Финов . Но сам не касался. Проверять надо.
Товары у финнов дороже _чем в америке - эт точно, чем у нас - ну тут зависит.Перевоз через финнов. Это разумно при мелком опте типа паллет пол палета. Особенновыгодно было пока границы открыты были.Себе везти через финнов не разумно (ну обычно)
Разговор был у меня за за то что там есть по этим делам. Сказали все товары с любой страны. Доставка без дураков. За цены не говорили. Писал же ,сам не касаля.Проверять надо. Поясню. Я у того с кем был разговор ИХ сеть прикупил.Посылку он от них получал.Вот и поговорили.
Ну или что то запретное (тепловизоры) но это вообще такая тема о которой не стоит писать, а тоймают и поедешь как Бут...
Факт. Да и не нужно уже. Такую ВЕЩЬ лет 35-40 назад . Можно было и шапку и шубку справить
это даже на военных охлаждаемых приборах реально
Ни хрена там не видно в бетонном здании хоть паяльной лампой пользуйся
Да оно такого и не надо. На двуногих если только охотится А вот как по старым временам над солонцами в засидку забраться повыше да по темну,да с таким приборчиком!! Ляпота.Прям радость браконьера.
Ни хрена там не видно в бетонном здании хоть паяльной лампой пользуйся . Ну может угол проема посветится средь фона постройки , и то вряд ли , только верхний шлейф .
А ты смотрел ? В хорошие то приборы. Их если есть то на всю Россию одна две штуки наверное . Однокласника встретил в 2004м у него завод по прозводству это техники в Штатах. Причем такой - полу бытовой (на уровне армии Эстонии или ЮАР) даже тогда с экспортом в Россию было сильно жестко.Ну т.е. по физике процесса я с тобой согласен... но, блин, байки еаод рассказывает .
Ну это да
А сколько может стоить такая приблуда?
Мой приятель заплатил30 рублей за блок от Бэхи (ну тут как найдешь на авито и разборках)20 рублей за декодерНу еще экран или очки нужны... Лучше цветные (это не дешево)я бы на этом остановилсяНо он зачем то решил еще объектив длиннофокусный купить - еще 50 (по мне никакой пользы кроме вреда - в лесу разумнее угол обзора пошире а смотреть дальще 150-200 м нафиг не надо). В полях... ну фиг знает.
и нах всё это?)есть же ночники за 30ку и не колхоз
Ну во первых что это за ночники за 30 и не колхоз - 1е поколоение?Во вторых разница между теловизором и ночником весьма значительна. Даж если ночник 3шка американская (которая ныне 120 -200 стоит).Как гляделка это ИМХО точно лучше чем из магазина за 200 -250.Ну а прицел - прицел нужно отдельно
https://pulsar.shop/catalog/tsifrovye-pritsely-yukon-photon/tsifrovoy-pritsel-yukon-photon-rt-4-5kh42s/не знаю какое поколение, но видно хорошо
ПС я теоретик, товарищ владелц гляделки имеет прицел поколения 2+ в итоге говорит что увидел в теплогляделку и толко потом понимая где кабан смог увидеть в прицел.
Иметь такую технику и чудес не натворить.....