1
Гараж / Авиа гараж
« Последний ответ от Саныч Сегодня в 22:19:55 »МВП, Василий, это же не велосипед=лодка весит 19 кг.
1
Гараж / Авиа гараж« Последний ответ от Саныч Сегодня в 22:19:55 »МВП, Василий, это же не велосипед=лодка весит 19 кг.
2
Полноприводные вездеходы - процесс строительства / Вездеход Фант-2 среднемоторный полноуправляемый« Последний ответ от Ondr Сегодня в 19:35:52 »Обшиваю пнд. Фигня какая-то получается. Капот быстросъёмный три дня делал, жена говорит некрасиво. Придётся переделывать. Три листа уже не хватает.
3
Гараж / Авиа гараж« Последний ответ от МВП Сегодня в 17:35:34 »Переделал 12 "велоколёса на безкамерку из ремня качалок.Чот думается спицы страдать будут . В детстве шланги гидравлики по нищете в колеса забортировали . 4
Полноприводные вездеходы - процесс строительства / Переломка "Краб"« Последний ответ от Саныч Сегодня в 13:42:32 »ТУНГУС, Тебе наверно проще ремни от нефтянных качалок поставить Главное при креплении ремней не срезать с хвостика резину до корда=без резины, корд расходится и слетае с болта ![]() 5
Полноприводные вездеходы - процесс строительства / Переломка "Краб"« Последний ответ от Леха 273 Сегодня в 00:40:59 »сделай фотопостараюсь в выходные сделать ![]() 6
Полноприводные вездеходы - процесс строительства / Строю новый вездеход "МАРС Люкс" Донор "Калина 1.4"« Последний ответ от Ondr Вчера в 14:24:36 »Евгений, поздравляю! Я чуть отстаю, мне до твоей серийности далеко. Вес будет 1200.
7
Полноприводные вездеходы - процесс строительства / Переломка "Краб"« Последний ответ от Саныч Вчера в 12:42:53 »ТУНГУС, Тебе наверно проще ремни от нефтянных качалок поставить
![]() Из одного ремня получается 4 шт на ВИ3. Сверлить отверстия в ремне-транспортёрке надо сверлом по дереву-диаметром больше болта на 1мм. 8
Полноприводные вездеходы - процесс строительства / Переломка "Краб"« Последний ответ от ТУНГУС Вчера в 12:35:35 »меня лента из транспортера на 4 штуки на колесе, концами крепится к болтам бедлока. Леха 273, сделай фото, тоже нужно будет ставить ремни.... 9
Гараж / Авиа гараж« Последний ответ от Саныч Вчера в 12:34:43 »Переделал 12 "велоколёса на безкамерку из ремня качалок.
Из задних получается проще. Обласок буду до озера возить-осталось доску опорную прикрутить. 10
Полноприводные вездеходы - процесс строительства / Переломка "Краб"« Последний ответ от Леха 273 Вчера в 10:04:24 »шириной см. 5-6, толщина где то 1,5 см. Эти ленты ещё на камерах у меня стояли, за всё время пару штук поменял и то не порвались, а стёрлись
![]() |