0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Ты чем так кирпичи кругло резанул ?
и в доме аромат копченостей стоит.
с такими тэмпами запекания картохи
А для этого плова приходилось дрова подкладывать, или как прогрел так и хватило до конца?
Секрет настоящего плова очень прост
Tit, Юрий - сколько весишь?
Пуза есть?
Пуза растет от того, что жрут не вовремя
А в горшочках не пробовал картошку с мясом делать?
Ещё могу секрет подсказать - после того, как плов готов я укутываю его в толстое одеяло на 1-2 часа
Очень правильный вопрос.Сначала прогреваю большим огнем, как обычно. Но недолго. Пока режу мясо, чищу морковку и лук, промываю рис.Потом ставлю чугунную утятницу. И топлю чуть - чуть на дне тандыра мелкими щепочками и веточками. Как заложил рис, прогрел чугуняку и начала выпариваться вода. топку прекращаю. Доходит до готовности само за счет накопленного тепла. Зато не подгорит. И можно оставить без присмотра.