Цитата: Leon10010 от Января 15, 2016, 13:08:10 pmОбсмеёшься. В меня пьяный на моей полосе въехал. Со встречной. И он суд выиграл. А я проиграл. И из пенсии у меня высчитывали ему. Вы про какой суд сейчас рассказываете? Ключевое слово "На джипе".Я не юрист, но согласитесь, что логика в том, что юрисдикция ГИБДД начинается и заканчивается в пределах дорог есть.
Обсмеёшься. В меня пьяный на моей полосе въехал. Со встречной. И он суд выиграл. А я проиграл. И из пенсии у меня высчитывали ему. Вы про какой суд сейчас рассказываете? Ключевое слово "На джипе".
Да- видимо настала пора объединятся в какие-то общества "самодельщиков" и выходить на высокий уровень для решения этой проблемы, а кто и как смотрит на эту проблему?
Цитата: gena-electric от Января 20, 2016, 23:51:23 pmДа- видимо настала пора объединятся в какие-то общества "самодельщиков" и выходить на высокий уровень для решения этой проблемы, а кто и как смотрит на эту проблему? Было бы не плохо создать такое общество, а то вопросов больше чем ответов. Только кто захочет этим заниматься.
... Нам, даже добиваться принятия, каких либо законов не надо----- они уже есть, только не исполняются. Вот и надо найти ПЛОЩАДКУ, ...
Цитата: kekekew от Января 21, 2016, 14:39:57 pm... Нам, даже добиваться принятия, каких либо законов не надо----- они уже есть, только не исполняются. Вот и надо найти ПЛОЩАДКУ, ...Суд и прокуратура такая площадка. К прокуратуре прислушиваются, даже ещё как прислушиваются.
я обязан показать ему удостоверение разрешающее мне управлять трактором!
А если повесить на вездик номера от оки(с которой снят двс) или оставить на заимствованном кузове, сделать страховку и ТО(сейчас все в одном месте без предъявления авто). И теоретически можно слать лесом работников гостехнадзора и продолжать ездить по бездорожью с обычым ВУ. Но не попадаться работникам ГИБДД.